Просто счастье

И в колыбельке потянувшись, кроха
Вдруг будит потолочный небосвод
То ли мышиным, то ли птичьим вздохом
Вселенского присутствия: я вот!
И стены исчезают - их покуда
И нет как будто. И из ниоткуда
(А запах, близкий и родной, повсюду)
Вдруг возникает, как в пространств молельнях
Вибрация невидимого АУМ,
Мелодия покоя - колыбельная.
А с ней - знакомых очертаний чудо -
Богоподобный светлый образ: мама!
И счастья всплеском ощущенья рвутся
Навстречу ей... И радостно смеются
Впервые оба, брызжа полнотой
Любви, естественностию святой.


Рецензии