***

Закрыв глаза представил я тебя,
И кровь по венам вновь забилась часто.
Скажу я тихо: "Солнышко". Любя.
Пусть даже у тебя в душе ненастно.

Забудь про мир, что точит твое сердце,
Не думай о других, кому ты не нужна.
Души моей я приоткрою дверцу,
Но обещай что будешь с ней нежна.

Я подарю тебе своей кусочек силы,
Что бы жилось тебе чуть чуть спокойней.
Я знаю что меня ты не просила,
Но я твой друг, твой рыцарь, пес покорный.

Ты не пойми буквально то что я пишу.
Я просто лишь желаю показать
Всю красоту. И пусть я вновь спешу.
Я постараюсь все тебе сказать.

Я понимаю - ты сейчас устала.
Тебе не нужен я, ведь я чужой.
Забудь про все. Ведь ты сильнее стала,
А я опять займусь своей судьбой.

И кстати о Судьбе - она твоя.
Сама ты строишь то, что так любимо.
И уж поверь, что не пройдет и дня,
И время все порушит кропотливо.

Но ты иди вперед по той дороге,
Что видишь между нитями судьбы.
И для тебя на лунном небосводе,
Вновь загорит звезда твоей любви.


Рецензии