Желание быть услышанными

Потерпи еще немного,
Потерпи еще чуть-чуть.
Понимаю, будет нелегкой дорога.
И извилистым будет путь.

Нам осталось пятнадцать шагов.
Нам осталось подняться чуть выше,
Чтоб оставить позади всех врагов
И добраться до самой крыши.

Потерпи еще пару улыбок,
Хоть фальшивых иногда.
Люди делают много ошибок
И опаздывают на поезда.

Потерпи еще десять слов,
Мы почти уже на самой крыше.
Ведь осталось лишь пару шагов,
И тогда мы будем услышаны.


Рецензии