***

Страшно... и я, как умею, прячусь.
Возьми меня за руки - останови озноб.
Много смеюсь, говорю, над серьезным дурачусь.
То Марфуша, то Настенька, посаженная в сугроб.

Тепло или холодно? Лихорадка или смятение?
Закопаться в тебя или сильней оттолкнуть?
Что впереди - наслаждение или забвение?
Как не бояться снова отправиться в путь?

Не глупая девочка, амбиции есть и принципы,
Да, характер дурной - часто делаю с горяча.
Но не оставляй меня в мире пропитанном принцами,
Заставь меня верить в надежность и верность плеча...

25.02.13
23.32


Рецензии