***

кажется,
чтоб влюбиться в эти темно-зеленые
не нужно ни комплиментов,
ни греющих рук,
ни случайных встреч.
помнишь,
даже улицы сонные
видели как я смотрела,
желала обьятий,
надеясь тебя в них
сберечь.


Рецензии