Экспресс-Лакомство

Макаронины въются, как локоны
По тарелке разбросив себя,
Моцарелловых шариков коконы,
Базилик, помидор... Вуаля!

Вот и блюдо - вкуснее не надобно,
Только маслом оливок заправь,
На ажурной тарелочке подано,
Ну, немного ветчинки добавь.

А запей все наливочкой красненькой
И фруктовый салат на десерт,
И, конечно, морожено с вафелькой
И Эспрессо...
Окончен концерт.


(А ля Рождественский)


Рецензии