Что б внук твой мэр родился!

Что б внук твой мэр родился очень длинным.
С пустой  многоэтажною башкой
 в которой запах наркоманно дымный.
И как в подъездах наших не покой.

И что б его обгадили вороны
 что б  тополь вместо носа прорастал.
Что б нарушая  города законы.
Он от указов новых зэком стал.

Ты нам нагадил снёс Уфу былую.
И превратил её в Шанхай гнилой.
Где всюду секты, чурки , заворуи.
Аульный сброд  и  говор воровской.

Ты нечисть собирая словно губка.
Своей же внучке сделал приговор.
Назначен ты с московского желудка.
Расправиться с купеческой Уфой.

Ты доживи когда плеваться станут.
Тебе во след за столько новых бед.
В тебя бросать проклятья не устанут.
Ты коренными проклят на сто лет.


Рецензии