Жизнь конечно же не сказка

Отключи свои мозги
От долгих, тяжких размышлений
И других побереги
От ненужных им сомнений

Бьет фантазия ключом
И это в принципе прекрасно
Если направить все с умом
Чтобы труд был не напрасным

Если хочешь сочинять
Пусть это будет интересно
И хорошо бы людям дать
То, что действительно полезно

Зачем тумана напускать
При этом сделав умный вид
Ведь мы читаем, чтобы знать
Туман нас вряд ли просветит

Жизнь конечно же не сказка
Но правда все-таки важней
Ведь интереснее не маска
А кто скрывается за ней


Рецензии