К

Ты говоришь мне о любви...
Но больше я тебе не верю!
Да, я сумела пережить
Такую страшную потерю....

И пусть мне дыр не залатать,
И боль останется со мною,
Отныне перестану лгать!
И горя своего не скрою....

Ты знай: нам больше не лететь
Крылом друг друга закрывая,
Передо мной - лихая степь
Манящая, едва живая....

Передо мной - полночный мрак
Удары, взлеты и падения
Я покидаю твой "очаг"
Во Мраке я ищу прозрения

Быть может, суждена мне смерть
Иду теперь судьбе навстречу
Мой компас - сердце. За него
Пред Высшей силой и отвечу.


Рецензии