Поиск

Искать кого-то? Не вариант!

Нашла тебя! Ты мой бриллиант!

Пускай, я льщу тебе слегка,

Ты лучше всех и навсегда.

 

Не спорю, вредность мой порок,

Но всем кругом-то невдомёк,

Что это только бравада

И вообщем просто ерунда.

 

Ты погляди по сторонам,

Где ты найдёшь честней мадам?:)

Прости, сарказм я прекращу,

Но знай, тебя боготворю!

 

И если быть серьёзней мне,

То ты прекрасней на Земле.

Ну, вот…Тебе я снова льщу.

Ты по губам читай – Люблю.


Рецензии