Сгорание мысли

Уж очень я людей люблю, женского пола.

Убился в отблеске пера, родился в пламени надежды.

Страх сильнее болевого порога. Бокс самая интересная игра, потому что интерес преодолевает всё.

Если вы меня быстро мучить не будите, то я денег не возьму.


А зёрна глубже прорастали.
Как в неподатливый металл,
Бурили свёрла, марки стали.
И сизый дым столбом стоял.


Рецензии