Любит ее за..

Он обнимет ее нежно,
И скажет ей тихо в лицо.
Что для него она самая лучшая,
Что не покинет ее.

Он любит ее не за фигуру,
Не за то что она говорит.
Он любит ее за натуру,
За то что рядом лежит.

Он любит шелк ее волос,
Он любит взгляд ее шутливый.
Он любит тот курносый нос,
Он любит вид ее счастливый.

Они верны друг другу,
И нет предательства в устах.
Они сплелись в одну кольчугу.
И расписались на сердцах..


Рецензии