Неужели не встречу?

Был обычным мальчонка, без гордого рода и племени,
И в ответной улыбке ручонки навстречу тянул:
Износились пеленки заботой истёртого времени -
Всё старик забывает, счастливо пуская слюну.

Кто-то очень хотел по наитью достичь невозможного:
Отвергая заботы, не будешь ты грёзами сыт -
Уподобившись птахе, романтики верят в хорошее,
Где усталые будни упрямо не помнят обид.

Убывала луна, покаянных лаская по темени:
"Не скучай, мой хороший!", - с улыбкой шепчет звезда, -
"Не беда, что исчезнем однажды без рода и племени,
Ибо наше сиянье уже не умрёт никогда!"


Рецензии
Индусы говорят, что нЕ о чём переживать! Встретимся.:-))) Хороший стиш.

Владимир Кобец   17.06.2013 07:53     Заявить о нарушении
Еслт ты буквально, то я в Феодосии с пятого числа! А на страничке - вааще без вопросов!))

Александр Шталкин   17.06.2013 11:36   Заявить о нарушении