Боль воспоминаний..

Вы говорили " жаль,мы не увидем твоей свадьбы"
а я отшучивалась  что "все застанете,все будет"
Но в один миг все оборвалось..и вас не стало..
если бы я только знала...
Я все хотела вам сказать и не решалась..
Все глупостью страдала,да смеялась
Но в один день все оборвалось.
Как гром среди неба.роздалось.
Ты промолвив " у меня рак,и не знаю сколько нам  времени осталось"
а потом все как в страшном  сне.
" операция,химия ...дом - больница.и так по кругу..много раз
и я надеялась что все плохое поззади..
Но так бывает, что беда не приходит в дом ОДНА..
всего лишь пару месяцев спустя...раздался тот звонок"
и другая бабушка тихо прошептала " мне плохо,приезжайте быстрее
я помню как сейчас,как мы везли тебя в больницу,как я боялась за тебя..
как мне хотелось за кричать "еще не пора..не умирай"
Но слава Богу мы успели...
и обрела  я вновь надежду,что будет все как прежде.
Но ваш Огонь так быстро сгас.
если бы я только знала...
Я бы все сказала,правды не тая.
О том как я вас любила,хоть никогда не говорила..
но думаю вы это сами знали.
Я приходила редко и редко звонила.
я не хотела обидеть но так получалось..
я не здержалась ..Я не смогла..какая Я была глупа
Но думаю вы все знали..и греха за это не держали.
А мне осталось лиш сказать СПАСИБО
Спасибо за то что меня воспитали, когда нужно было й поругали
Спасибо за то что вы встречали меня радушно и жили мы так дружно..
Вы верили в меня, гордились мной.
Я знаю вы со мной..вы во мне..
Таких как ВЫ невстречу я негде.!))))


Рецензии