***

всё, что нас не убивает
делает сильнее.
правда или ложь?
как по ветру боль
не рассыпется пеплом

так и люди не выживут
без чьего-то совета:
глаз любимых, трепещущих рук.
я без тебя умру.
у меня без тебя - рак.

просто без тебя - никак.

я не могу находится в этой тиши;
тиши страданий, слез и боли.
рот рукой прикрой - сердце разорвется внутри.

calling me


Рецензии