Флуд

Я бы снова к началу успел. Временную петлю
Разорвал бы – да проще Галактику бросить на вертел.
Только как быть с обычным, казалось, словечком «люблю»,
Чтоб хоть кто-то, хотя бы на каплю поверил.

Я бы выдержал всех перегрузок стократный нажим,
Оборвав сотню жил в не своем возносящемся теле.
Чтобы просто суметь - не на красных словах -
Даже жизнь
Подарить, как умеет мужчина – на деле.

Хоть бы слово одно из десятка неправильных строк.
Хоть один уголек из потопа словесного флуда.
Для тебя. Хоть одну заряницу купальских костров
На покрове серебряно-лунного луга…


Рецензии