***

Наедине с немыми мыслями,
Наедине с самим собой,
Ты самый, самый искренний,
Ты просто напросто другой.
Который вечер утомительно
Ты прожигаешь просто так.
Ты говоришь, что все немыслимо
И жизнь твоя как будто ад.
Тебе не страшно одиночество,
Теперь оно – твой лучший друг.
И говорить ни с кем не хочется
Ведь все равно не так поймут.

Но ты не думай, что все сложно так
И не ищи во всем свой смысл,
Ведь жизнь - всего лишь чей-то вымысел,
А смысла, смысла вовсе нет…


Рецензии