01. 06. 2013г. Попутчица Ирина

Милая попутчица,
С «глазами» на футболке,
Подружкой стала лучшей –
Болтали,  без  - умолку…

Я вздрогнула от взгляда
Красивых очень глаз,
Взглянула, а они  рядом,
Попутчица,  на  Вас…!

А грудь  когда колышется,
Глаза хитро  моргают,
И  будто – удивляются,
Как – будто  что-то  знают!

Что может знать футболка?
Только свою хозяйку!
Что носит её с толком
И выдаёт  Зазнайкой!


Рецензии