Погода радует своим дыханьем

Вот и пришло к нам лето: благодать…
Погода радует своим дыханьем
Пусть дождь решил немного испытать,
Но рада я, что оказал он нам вниманье…

Умыл листву и воздух освежил,
И каждому послал глоток сил свежих,
Немного чувства наши обнажил
И громом прогремел мятежным…

Пусть дождь идёт, смывает боль
И груз тяжелых дней весенних,
Пусть растворит печали соль,
Пусть не оставит он в душе сомнений!


Рецензии