Крылья

Говори со мной. Говори.
Ведь когда со мной говоришь ты,
сердце смуглым бунинским рикшей
замедляет свой сбивчивый ритм.
Говори со мной. Говори.

Не молчи со мной. Не молчи.
Ведь с тобой такое молчанье,
что обычное – необычайно.
Ты – безмолвие вне величин.
Не молчи обо мне. Не молчи.

Не доверься мне. Утаи
плач, застывший в истоках гортани.
Я не в силах вместить твои тайны,
беззащитные крылья твои –
утаи от меня, утаи.


Рецензии
Интересно! Спасибо!)

Зыкова Танюша   30.07.2015 09:13     Заявить о нарушении