Соблазни меня нежная пери,...

Соблазни меня нежная пери,
Обними, обмани еще раз.
Я, наверно, сумею поверить
Синеве твоих бархатных глаз.

В волосах золотых майскою ночью
Вновь увижу мерцание звезд
И поэзия тысячью строчек
Распахнет над Вселенною мост.

09/2005


Рецензии