***

Сломать, убить, унизить, оскорбить -
всё это вы умеете.
Браво, Господа!
Забыли Вы наверно, что рождены мы все,
чтобы любить!
Да как же терпит нас земля.
Одумайтесь, очнитесь и возродитесь вновь!
хоть будет тяжело, но с чистого листа,
пусть в мире воссияет чистая любовь,
избавь нас Господи от зла.


Рецензии