Я, сделав эпиляцию

Н. Попова:
"Обтекает дыхание, перетекает
В обводные каналы вдоль линии плеч."



Я, сделав эпиляцию
В подмышках, вентиляцию
Устрою, и каналами,
Большими или малыми,
Дыханье потечёт вдоль плеч…
Хоть чем-то мужиков привлечь!


Рецензии