Вопрос как шутка...

Фанат  футбольный  жаждет  гола...
(Понятно,  не  в  свои  ворота!)
Фехтовальщик  -  чистого  укола.
Мастер  волейбола -  «кола  с  лёта»...

Рыбак -  поклёвки,  лучше  -  «жора».
«Косить»   грибы  не  прочь  грибник...
И  чтобы   «не  было  обора»  -
Мечту    лелеет   огородник!..

Но  вот  хотел  бы  получить  ответ:
Рожна   какого   и  «до  какого»(!)
Тут   ждёт,  в  конце концов,  поэт,
Душой   болея   за  другого?!


Рецензии