Нужна...

Эти теплые летние ночи как всегда провожу я одна,

И не знаю, что может помочь мне? Да, на это я обречена!

Ну и пусть! и одной просыпаться неплохо: стрессов нет и не жду никого никогда,

В горле все от тоски пересохло, но так лучше , когда я одна!

Пусть никто по утрам и не будит, не готовит мне кофе с утра,

Пусть как было, так дальше и будет. Пусть не буду ни с кем и одна!

Но порой так любви не хватает, что стихи начинаешь писать,

И никто ведь об этом не знает, что порой приходилось скучать.

Слезы? Нет! и вовсе не плачу. А зачем? Не совсем же одна:

Есть друзья, есть родные, а значит, Я кому-то все же НУЖНА...


Рецензии