Ещё акация зелёная

Ещё акация – зелёная,
С такой же точно кроной пышной,
И, осенью не опалённая,
Шумит листвой она чуть слышно.

А по утрам – уже прохладненько,
А по ночам так классно спится!
Да, скоро осень – ну и ладненько,
Мне лето жаркое приснится!


Рецензии