страх встречи

Я боюсь ужасно этой встречи -
Слишком уж все было хорошо,
Слишком сладок был последний вечер,
На который ты еще пришел.
Дважды не войти в одну и ту же воду.
Я умею думать за двоих…
Это ничего, что я тоскую,
Это превратится в новый стих.


Рецензии