Ведь у тебя..

Ведь у тебя, чтобы не сдаваться есть масса поводов и причин.
Тебе счастливилось прикасаться к самому лучшему из мужчин.
И ты ловила его взгляд лисий, что полон радости и тепла.
И это высшая из всех миссий, что ты, когда то пройти могла.

Ведь у тебя, чтобы улыбаться есть масса поводов. И не спорь.
Тебе Бог дал уникальный шанс – родиться, вырасти, быть собой,
И испытаний подбросил малость – чтоб интересней тебе жилось.
Тебе такая судьба досталась, какой другому не довелось.


Рецензии