Хватит жрать!

Мишка кушал, мишка ел,
Мишка попой подобрел,
Мишкин вырос и животик,
Больше он не пьет компотик!

Мишка ходит в тренажерку,
Мишка любит бег на горку!
Вдруг приходит почтальонка-
День рожденья тут у Волка!

Снова тортик и компотик,
Появился вдруг животик.
Что же делать? Как же быть?
Хватит жрать и хватит пить!


Рецензии
Пластырь, лучше всех диет:
Силы воли,только нет! Симпатичная детская считалка получилась! С улыбкой,

Тетерев   11.06.2013 21:42     Заявить о нарушении