Хочешь изменить весь мир вокруг

Хочешь изменить весь мир вокруг?
Сделать его чище и добрей?
Ты давно уже устал от всяких скук -
Твой бунтарский ум искрится от идей!

Припев:
Перспективы светят!
Радость - через край!
Иди! Тебя заметят!
Смелей вперёд шагай!

Хочешь в дальних странах побывать!
Хочешь всё успеть и сделать сам!
В радости - способен мир обнять!
А в депрессии - послать весь мир к чертям!

Припев:
Перспективы светят!
Радость - через край!
Иди! Тебя заметят!
Смелей вперёд шагай!

Чтоб потом, десятилетия спустя,
В старика или в старушку превратясь,
Вспоминая юность, понимать -
То, что не напрасно жизнь далась!

Припев:
Всяко - разно было:
От счастья до потерь!
Все черпают силы
В юности своей!

Ярко светит солнце
Рано поутру!
Радость улыбнётся,
тем, кто шёл к добру!


Рецензии