Бульдоги в засаде

Сборник "Шуточные стихи к фото".




Мы лежим с пацанами в засаде,
неразлучные в жизни друзЯки.
И кусты прикрывают нас сзади,
мы лежим в ожидании драки.

Мы по всем сторонам наблюдаем,
кто же первый пройдёт по дорожке.
О смешных приключениях мечтаем,
и куда подевались все кошки?

А над нами листва зеленеет,
и скрывает нас ласковой тенью.
И лучами нас солнце лелеет,
покрывая полуденной ленью.

Ветерок майский нежно ласкает,
и на ветке сорока стрекочет.
Так в засаде наш день протекает,
животы наши травка щекочет.

Нам отвага по жизни досталась,
и всегда мы стремимся к награде.
Но сейчас мы расслабились малость...
Как прелестны бульдоги в засаде!..




Фото с http://forum.od.ua


Рецензии