тоска

и снова дождь и вновь в душе тоска...
слезами она просится наружу...
и в уголках блестит уже слеза,
смахну ее, не покажу кому ненужно!
возьму ка ручку и бумаги лист,
ему всегда я свои мысли доверяю,
тоску я попытаюсь выплеснуть в свой стих,
а что получится пока еще незнаю....
мелькают в голове обрывки фраз,
и вспоминается все то что пережито,
обиды еще будут и не раз,
но прочь тоску,ведь все почти забыто!
перед глазами милое лицо,
лицо того,кем так сейчас любима,
любима и люблю так горячо!
и потому тоска промчится мимо!
не будет грусти и не будет слез!
ведь ты всегда,всегда со мною рядом!
наступит вечер,ты опять придешь
ты будешь мой!и большего ненадо!
твои слова опять согреют душу,
\\\"любимая,ну что ты? не грусти!
ведь больше мне совсем никто не нужен!\\\"
ликует сердце! больше нет тоски!!!
какую ж малость нам для счастья надо,
немного нежности и чуточку любви...
а дождь с души пусть смоет,что ненадо....
и там не будет места для тоски!!!


Рецензии