Я может быть, когда-нибудь уйду

 Я может быть, когда-нибудь уйду
 В края, где суета не топчет душу.

 И может быть, когда-нибудь найду
 Чудесный мир и криком не нарушу -

 Ни пенья птиц на утренней заре,
 Ни шелест трав  в осиновой дубраве,

 Но где-то затеряюсь в глубине
 Бескрайней, бесконечной синей дали.



                2013г.


Рецензии