Что снится гадалка одна разберёт!

Все спят только Гитлёр Абрам в сортире.
Желает напасть на часах четыре.
Планета Презерпина в снах Наполеон.
Про двалцать второе думает он.

Швейцарские банки его не калеча.
Идут  с кошельками Абраше на встречу.
И  тётя  не полная фрау Берта.
Говит к пивному путчу конверты.

Июнь- две тысячи тринадцатый- год.
Что снится гадалка одна разберёт.
И нежная самая , добрая мама.
Приветствуя гладит по шее Абрама.

Все страны твои дорогой мой малай.
Готовь своё войско не спи не зевай.
Такие Абрамы сегодня не редкость.
Среди них актёр и товарищ корректор.

Профессор в больнице, один адимрал.
Ну главное что бы хорош был финал.
Что б в бой не несло их ни так ни в стихире.
Что б Гитлер Абрам  оставался б в сортире..


Рецензии
Помолись и спать ложись! Сказал Пушкин.

Белка Елкина   09.06.2013 21:25     Заявить о нарушении
Уж я тяпал головой тяпал молитвы орал.-Соседи нажаловались участковому что я колдую.Они басурмане для них икона это колдовство.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.06.2013 21:11   Заявить о нарушении