По разным улицам

все доводы, что уже поперек горла,
в щепки по мостовой.
ты такой грубый, но одновременно терпкий,
глупый, и бесишь меня, но
до сих пор только мой,
родной.

ты тихо крадешься по коридору ,
все же скрипя половицами.
было бы глупо, если бы я
тихо курила в окно,
наблюдая за соседскими Шпицами,
тоже надеясь, что тебя не разбудит
мой смех льющийся по квартире.
в целом не нашей, но
единственной объединяющей нас
во всем этом мире.

ты  ненавидишь, когда девушки курят,
плачут, ревнуют,
забивают на проблемы (в частности не их вообще),
но ты обожаешь, когда
соседи на одном с нами этаже
ругаются, ссорятся, и возможно дерутся.
ты более, чем просто странный,
но тебя эти слова не коснутся.

так часто случается, что мы
разъезжаемся по многим частям
городов, улиц, страны.
вроде бы никто  и не против.
но чуствеум оба, что боль
просто гложет,
абсолютно невыносимо,
и сердце болит очень сильно,
и опять же мы оба
далеко и словно
потерянные псины.

но скоро,
совсем уже скоро,
я у тебя на коленях,
а ты здесь, ты рядом
целуешь губами и взглядом.


Рецензии