Сбываются в жизни мечты

В утренних лучах порхала бабочка,
Кружилась в вальсе с ветерком.
Цветами украшена её вазочка,
Горят алые розы огоньком.

По росе волшебной ты прошла,
Соловей напевает звонко серенаду.
Звезда любви в душе взошла,
И чувства окунулись в прохладу.

Вечер, встреча и рука в руке.
Поцелуй, глаза в глаза, цветы.
Любовь автограф пишет в судьбе,
И сбываются в жизни мечты.

.:.09.06.2013.:.11:40.:.(3(9)6)
                (9)


Рецензии