Судьба

Я по грудь утопаю в сугробах,
Посреди бескрайней тайги.
Мне попасть бы в рабочий поселок,
И спастись от жестокой пурги!

Трактор мой без горючего стонет,
Замерзает где то в дали.
Он померк, но навстречу родного,
Загорелись поселка огни!

Мне осталось совсем немного,
Только ноги замерзли уже.
Я не чувствую рук и что же,
Помирать видно выпало мне!

Напоследок спою свою песню,
На молитву похожую....
Может кто-то во мгле услышит,
И спасет душу заблудшую....

Ночь прошла-наступило утро,
Отступила злая пурга.
Не спасли заблудшую душу,
Затерялась в сугробах она!!!


Рецензии