Надькино горе

Пыталась похудеть Надежда,
Пролила океаны слез...
Но не вмещается в одежду,
Сидит одна, повесив нос.

Худеть Надюша захотела,
Ест обезжиренный творОг.
Огромны габариты тела.
До пляжа краток горький срок.

Пыталась прыгать со скакалкой,
Пыталась фитнес посещать.
По животу долбила скалкой,
Но жир поганый не согнать.

Обёртывала кофеином,
Травила химией порой
Она живот, но горьким дымом
Мечты её летят домой.

Сидит одна перед весами,
Роняет слёзы на паркет.
Как одиноко толстой даме...
А ведь всего пятнадцать лет...


Рецензии