Мой Ангел неба!

В стихах своих тебя писать-
       Поверь мне это так приятно,
Я в них могу тебя обнять-
            Расцеловать-что вероятно,
Я в них могу тебя Любить-
                Своей душою-
                Своим сердцем,
Пусть нереально вместе быть-
               А вот в стихах мы будем вместе!

 Твой голос в сердце я ношу-
                Я им дышу-
                Я в нём мечтаю,
Не обижайся что пишу-
          О том как по тебе скучаю,
Ты полюбилась мне такой-
            Какая есть-другой не нужно,
Мне так приятен голос твой-
                Родной как-будто и радушный,
Ты словно радуга в пути-
            И где бы я на свете не был,
      Не перестану я любить-
                Тебя в стихах-
                Мой Ангел неба!!!!"

С теплом к тебе в своих мечтах!....             


Рецензии