Что к чему

Кто ещё кому ответит "да",
Кто ещё найдёт в себе желание?
Кто не будет вторить "бла-бла-бла",
Кто не объявит поиск оправданиям?

Жизнь простая, все простые мы,
Как не оказаться сложным?
Сны, порою кажется, не сны,
Догадаться же, порою, поздно.

Кто кому ответит за долги,
Если должен кто-то, то кому?
Ночью слышно шорохи, шаги,
Непонятно что это, к чему?

Кто ещё кому ответит "нет",
У кого на это хватит смелости?
Жизнь сложна, такой же и ответ,
В мире похоти и серости.

10-Июня-2013


Рецензии