чёрт

Даже что сказать, не знаю,
я, признаться, ошалел,
может, кто и понимает,
для меня же запредел.

Слов совсем не выбирает,
видеть надо, как ведёт,
это мне напоминает...
не с чем и сравнить ведь, чёрт.


Рецензии