Вот муравейник муравья -это жизнь

ВОТ МУРАВЕЙНИК МУРАВЬЯ -ЭТО ЖИЗНЬ !!!
А ЭТО ШЕЛЕСТ ВЕТРА ЛЕГКИЙ
В РЕЗНЫХ БЕРЕЗОВЫХ ВЕТВЯХ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
И СОЛНЫШКО ТЕПЛО -ЭТО ЖИЗНЬ!!!
И СЕРЕБРИСТОЕ МЕРЦАНИЕ ЛУНЫ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВОТ ШМЕЛЬ СЕРДИТО ПРОЖУЖЖАЛ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ЗАЙЧИШКА СЪЕЖИЛСЯ ПОД ЕЛЬЮ -ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА А НА НЕЙ
ЛЮБУЯСЬ ДРУГ НА ДРУГА КОЛОКОЛЬЧИК
ИВАН ДА МАРЬЯ В СТОРОНЕ -ЭТО ЖИЗНЬ!!!
РОМАШКА НЕЖНО СМОТРИТ АНЮТЫ В ГЛАЗКИ И ЭТО ЖИЗНЬ!!!!
ТОСКА РАЗЛУКА БОЛЬ И ЭТО ЖИЗНЬ !!!!
ПОСЛЕ РАЗЛУКИ РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ
УЙДЕТ ТОСКА УТИХНЕТ БОЛЬ И ЭТО ТОЖЕ ЖИЗНЬ !!!!
И ЛУЧШИЕ МГНОВЕНЬЯ ЖИЗНИ
КАК ЛЮБОВЬ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И ЭТО ЖИЗНЬ
СМЕНЯЮТСЯ ВЕСНА И ЛЕТО ОСЕНЬ И ЗИМА
ГОДА ЛЕТЯТ УХОДИТ ЮНОСТЬ -ЭТО ЖИЗНЬ !!!!
И ОКЕАНСКАЯ ВОЛНА ТО ТЯЖЕЛО
ТО НЕЖНО ЛОЖИТЬСЯ НА ПЕСОК -ЭТО ЖИЗНЬ !!!
И МОЖНО ТУТ ОДНО СКАЗАТЬ
ЧТО ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ ЖИЗНЬ
ТО СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б ПОТОМ СКАЗАЛИ
ВОТ У НЕГО ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ БЫЛА
ПРЕКРАСНО ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ
ЛЮБИМЫЙ БЫЛ СТИХИ ПИСАЛ
И МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ УМЕЛ ЗАЖЕЧЬ
И СЕРДЦЕ ВЗГЛЯД И РАСЦВЕТАЛА
ЭТО МИЛОЕ СОЗДАНИЕ РЯДОМ С НИМ
ВОТ ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ
ПРОСТО СЛОВО ЖИЗНЬ
ПРОСТО СМЫСЛ ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ !!!


Рецензии