Была прекрасная мечта

Была прекрасная мечта
Была Великая держава
Была Великая страна
Но власть иуд всё растерзала

Всё разлетелось в один миг
И раскрошилось всё на части
Взорвал мораль, безумья сдвиг
Раскрыл нацизм, как хищник пасти

И кровь, невинная, рекой
В стране великой забурлила
И потерял народ покой
Рыча: - «Свобода – это сила!»

И стали недруги – друзья
Друзья же стали – все врагами
И возродились вдруг князья
Ублюдки, стали господами

И вот он, воли беспредел
Гуляет по стране Великой
Несётся вихрем передел
Сметая всё моралью дикой

И вот, унижена страна
И весь простой народ унижен
Пьёт кровь людскую сатана
А трон иудами засижен

Была Великая страна
Была Великая Держава
Дорвался к власти сатана
И кровь рекою побежала

Ублюдки встали у руля
Они диктуют нам законы
А люди вновь судьбу кляня
Бьют их величеству поклоны

И подставляют снова горб
Под бич ублюдков и тиранов
А для чего? А просто чтоб
Их гнали в рабство, как баранов

Нацизм, свирепствуя, гуляет
И как в тридцатые года
Свободу, совесть убивает
Чтоб лучше жили «господа»

Чтоб мразь отпетая владела
Богатством родины моей
Чтоб олигархия зверела
И кровь сосала у людей
               14.02.1999г.


Рецензии