Дотла

Плакали черти
в твой день рожденья.
В день твоей смерти
будет затменье.

Ты умиляешь грубым,
незатейливым «Привет».
Ты вредный и упрямый,
не принимаешь свет.

Чем одухотворённей
безумное лицо,
тем более покрыто
невидимой пыльцой.

Не так ты свят, как думаешь,
но я б к тебе пришла
поцеловать, как ранее,
согреть собой – дотла.

О, с днём рожденья, милый,
не злись и не сердись,
я с чистым сердцем, кроха,
а ты меня загрыз…

15 ноября 2010


Рецензии
Кроха, очень тронуло! Удач!

Романова Нина Ивановна   17.06.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Нара   17.06.2013 13:25   Заявить о нарушении