пережить

Неверно что-то пережить,неточно где-то,
за это осень полюбить и бросить лето.
За это в омут с головой-он переполнен.
Ты плачешь жизнью и судьбой -тоской исполнен.
За что так лето невзлюбить,взлелея осень,,.
за то,что что-то не простить ,тебя не бросить.
И что-то с корнем не изъять,остаться верить.
За то,что долго объяснять, не всем доверить.
 За то, что думаешь паря,паря как новый,
За то что мечешься горя,как лист кленовый.


Рецензии