Я всю жизнь балансирую -

нельзя быть одной
и
нельзя смешиваться.
1. Одной - это не про семью, это про людей вообще.
Про всех.
Нужны. И не для чего-то конкретного часто, а просто потому что есть. Нужны, раз есть.
Интересны очень. Хотя потом часто неинтересны. Ведь мы всех наделяем вначале собой. Своей душой.
Но потом душа снова возвращается полностью к нам и перед нами остаётся просто голый человек.
С душой.
Никакой.
Или плохой.

2. Смешиваться нельзя. Аксиома.


Рецензии