Нерешительность

А чувства неопределённость -
Всегда мучительный вопрос.
Столкнулись с дамой к носу нос -
И вот гадай, то ли влюблённость,
То ль на мгновенье интерес.
Всплеснётся нечто словно рыбка -
И в глубину. А там всё зыбко:
То ль плюс поставить, то ли крест.

Любая встреча - неизвестность:
Терзанья ждут или покой?
Решенье где-то глубоко.
Найдёшь, всплываешь на поверхность,
А дамы уж и след простыл...
Боязнь ещё раз ошибиться
Не позволяет нам влюбиться -
В сомненьях вязнет первый пыл.


Рецензии
пора решать!!! =) здорово!!!

Рэссика   09.06.2013 02:31     Заявить о нарушении
))) Дык всё сомневаюсь - глубоко... Спасибо за отзыв!

Николай Солоницын   09.06.2013 02:45   Заявить о нарушении