Матриархот или что говорят цветы

Цветы и женщины когда-то
Слились в святое божество
В вас прелесть утра, гордость злата
Волн океанских торжество
Давайте женщины подправим
Умнейших, дивных мужичков
Весь мир на гордый путь направим
Бушуй Весна без лишних слов.


Рецензии