гранит

архитектурное арочное сооружение из гранита
новые скамейки с запахом свежей краски
лежит чья-то книжка "Лолита"
трава зеленая, солнце,
девочкам строишь глазки
лето
кое-кто прячет внимание
кто-то ищет расположение и понимание,
неловкое и неохотное прощание.
из двух лучших слов сочетание
лето
обнажились за зиму собранные и отложенные в ящик старания.
закаты, рассветы, желания.
легким ветром навеяло
и тут же сдуло...
какое прекрасное воспоминание.
на фоне архитектурно-арочного сооружения
из гранита и знания


Рецензии