обливион

Быть
Может
Это
Я-

Покрытый потрескавшейся корой
Слоями внутренних корней
тоннелей
Нервов и сухожилий
Толщами песка
Глины
Мыслей
Под-подсознаний
В самом центре в дупле-гнезде-сердце деревьев
Немой крик

Последняя грань напряжения

Сухожилия разрываются
Песок-глина-корни
Взрываются

Есть только медленный всепоглощающий крик


Рецензии